МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Сообщение о предоставлении земельных участков в аренду под индивидуальное жилищное строительство. 06.10.2010          Администрация муниципального образования Гусь-Хрустальный сообщает о наличии земельных участков, выделяемых в аренду под индивидуальное жилищное строительство:
1.    площадью 1218 кв.м. по адресу:  город Гусь-Хрустальный, улица Брагина, № 29;
2.    площадью 805 кв.м. по адресу: город Гусь-Хрустальный, улица Брагина, № 8;
3.    площадью 1219 кв.м. по адресу: город Гусь-Хрустальный, улица Брагина, № 27.
       Предоставление земельных участков для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется в соответствии со статьей 30.1. Земельного кодекса Российской Федерации на основании заявления гражданина, заинтересованного в предоставлении земельного участка. Заявления о предоставлении земельных участков под индивидуальное жилищное строительство принимаются в администрации города по адресу: город Гусь-Хрустальный, улица Калинина, №1, кабинет № 11.
В двухнедельный срок со дня получения заявления гражданина о предоставлении в аренду земельного участка орган местного самоуправления может принять решение о проведении аукциона по продаже земельного участка или права на заключение договора аренды такого земельного участка либо опубликовать сообщение о приеме заявлений о предоставлении в аренду такого земельного участка с указанием местоположения земельного участка, его площади, разрешенного использования в периодическом печатном издании, а также разместить сообщение о приеме указанных заявлений на официальном сайте муниципального образования.
В случае, если по истечении месяца со дня опубликования сообщения о приеме заявлений о предоставлении в аренду земельного участка заявления не поступили, орган местного самоуправления принимает решение о предоставлении такого земельного участка для жилищного строительства в аренду гражданину. Договор аренды земельного участка подлежит заключению с указанным гражданином в двухнедельный срок.
В случае поступления заявления о предоставлении в аренду такого земельного участка проводится аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка в соответствии со статьей 38.1. Земельного кодекса Российской Федерации.

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

02.02.2023

Памятка населению

Как действовать, чтобы предотвратить пожар


02.02.2023

Памятка населению

Что делать, если вы провалились в холодную воду:


01.02.2023

Памятка населению о толщине льда

О толщине льда


01.02.2023

Памятка населению

Действия населения при получении сигналов оповещения местной системы оповещения


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Форум ГОСЗАКАЗ

Диалог с властью.jpg

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png