МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Список граждан, имеющих право на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем 30.06.2022

Список граждан, имеющих право на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем

 

"УТВЕРЖДАЮ"

глава муниципального образования

город Гусь-Хрустальный Владимирской области

 

_________________    А.Н. Соколов

 

«01» июля 2022 г.

 

Список

граждан, имеющих право на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем в соответствии с Федеральными законами "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на учет до 1 января 2005 г., а также вставших на учет ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны

 

N п/п

Фамилия, имя и отчество (при наличии)

Дата рождения

Дата постановки на учет

Наименование муниципального образования, в котором гражданин состоит на учете

Информация о ранее полученной государственной поддержке в обеспечении жильем с указанием даты <*>

Информация о факте и дате ухудшения жилищных условий

1

2

3

4

5

6

7

1. Граждане, претендующие на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем в соответствии с Федеральным законом от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст. 168; 2020, N 8, ст. 913).

1.1. Граждане категорий, перечисленных в подпункте 2 пункта 3 статьи 23.2 Федерального закона от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах".

1.1.1. Инвалиды Великой Отечественной войны.

-

-

-

-

-

-

-

1.1.2. Участники Великой Отечественной войны, в том числе военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее шести месяцев, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период.

1.

-

-

-

-

-

-

1.1.3. Лица, работавшие в период Великой Отечественной войны на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, а также члены экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств.

-

-

-

-

-

-

-

1.1.4. Лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

-

-

-

-

-

-

-

1.1.5. Члены семей погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны, члены семей погибших в Великой Отечественной войне лиц из числа личного состава групп самозащиты объектовых и аварийных команд местной противовоздушной обороны, а также члены семей погибших работников госпиталей и больниц города Ленинграда<**>.

-

-

-

-

-

-

-

1.2. Граждане категорий, перечисленных в подпункте 3 пункта 3 статьи 23.2 Федерального закона от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах".

1.2.1. Инвалиды боевых действий, а также военнослужащие и лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, войск национальной гвардии, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).

-

-

-

-

-

-

-

1.2.2. Ветераны боевых действий.

1.

-

-

-

-

-

-

1.2.3. Члены семей погибших (умерших) инвалидов боевых действий и ветеранов боевых действий, члены семей военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, войск национальной гвардии, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и органов государственной безопасности, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), члены семей военнослужащих, погибших в плену, признанных в установленном порядке пропавшими без вести в районах боевых действий <***>.

1.

-

-

-

-

-

-

2. Граждане, претендующие на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем в соответствии с Федеральным законом от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 48, ст. 4563; 2019, N 49, ст. 6967).

2.1. Инвалиды.

1.

-

-

-

-

-

-

2.

-

-

-

-

-

-

3.

-

-

-

-

-

-

2.2. Семьи, имеющие детей-инвалидов.

-

-

-

-

-

-

-

 



Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

26.09.2022

Памятка населению

Светоотражатель сохранит жизнь


26.09.2022

Памятка населению по вызову экстренных служб

Как правильно вызывать экстренные службы по мобильному телефону


26.09.2022

Памятка населению по пожарной безопасности для школьников

Инструкция пожарной безопасности


23.09.2022

Памятка населению "Осторожно, мошенники!"

Осторожно, мошенники!


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Диалог с властью.jpg

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png