
Жителей Гусь-Хрустального приглашают стать авторами и редакторами статей РУВИКИ
Интернет-энциклопедия РУВИКИ ждёт эрудированных авторов, умеющих объяснять сложные вещи простым языком, логично и структурированно излагать мысли, готовых делиться опытом. На платформе обновлена бонусная программа. За новые статьи теперь можно получить подарки, а игровые элементы включены во все разделы на 21 языке народов России.«Мы используем геймификацию для мотивации авторов. Надеемся, что наша программа будет способствовать созданию новых статей, а обновлённая энциклопедия позволит пользователям познакомиться с особенностями мировоззрения, традициями и обычаями, присущими разнообразным культурам нашей страны», – пояснил генеральный директор РУВИКИ Владимир Медейко.
Теперь писать статьи можно на русском, алтайском, башкирском, бурятском, вепсском, горномарийском, ингушском, калмыцком, коми, коми-пермяцком, ливвиковском, марийском, мокшанском, саха, татарском, тувинском, удмуртском, хакасском, чеченском, чувашском и эрзянском языках. Тематика статей не ограничивается.
Бонусная программа РУВИКИ для авторов запущена в конце 2024 года. К ней можно подключиться через Личный кабинет, авторизовавшись на платформе. Призы за публикации делятся на два типа: баллы, которые можно обменивать на денежные сертификаты, или виртуальные знаки успеха, которые выделяют опытных авторов на платформе.
Стоит отметить, что пользователи могут не только создавать статьи, но и вносить правки в существующие тексты. До 18 августа за участие в редактировании РУВИКИ предусмотрены повышенные баллы.
Пресс-служба Правительства Владимирской области.