МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Гусевская семья Кузьминых – «Золотая семья России» 08.07.2022

Гусевская семья Кузьминых – «Золотая семья России»

«Семья года» - ежегодный всероссийский конкурс, в котором из года в год принимают участие гусевские пары, верные традиционным семейным ценностям и принципам ответственного родительства. Крепкая дружная семья для них – наивысшее благо, к которому относятся по-особому трепетно.

В номинации «Золотая семья России» победу одержала семья Кузьминых. Юрий Александрович и Нина Викторовна вместе уже без малого полвека! В сентябре текущего года супруги Кузьмины отметят золотую свадьбу.

Накануне Дня семьи, любви и верности нам удалось побывать в гостях у этой замечательной пары, пообщаться и расспросить некоторые секреты семейного счастья.

Оказалось Юрий Александрович и Нина Викторовна вместе аж со школьной скамьи – окончили школу № 7.

- Устраивать школьные вечера было хорошей традицией. Мы так и познакомились, - вспоминает Нина Викторовна. – А в 1972 году после окончания техникума официально оформили свои отношения. В том году были сильные пожары, но перед самой нашей свадьбой огненная стихия отступила. Нам уже в этом повезло – сама природа была за нас, - рассказывает гостеприимная хозяйка.

50 лет пролетели очень быстро, но в то же время – жизнь прожить не поле перейти, - отмечают супруги Кузьмины. За полвека, как и в любой семье, случалось всякое. Но, пожалуй, именно то вечное: «…и в горе, и в радости» и закаляет семьи, делает прочнее союз двух любящих сердец.

- Юношеская влюбленность перешла в дружбу, взаимопонимание, желание сохранить то, что для нас дорого, взаимная поддержка и в конечном итоге привязанность – она уже была сильнее, чем что-либо другое… - продолжает Нина Викторовна.

Почти сразу в семье появилась дочь, а через 13 лет родилась вторая.

«Две девочки – это самое основное наше богатство», - утверждают Кузьмины.

Старшая - работает в почтовой связи начальником участка, она пошла по стопам мамы (почти 45 лет Нина Викторовна проработала замначальника главпочтамта), младшая - работает в отделе соцзащиты города.

А глава семейства 25 лет отдал производству - трудился мастером смены на Хрустальном заводе. На заслуженный отдых Юрий Александрович ушел уже с предприятия электросвязи.

К слову, семейное долголетие, пожалуй, передалось по наследству. Старшая дочь Кузьминых в браке со своим супругом без малого три десятка лет.

Продолжение счастливой семьи – двое внуков и двое правнуков, каждый из которых – особая гордость бабушки и дедушки.

- Детей, внуков правнуков всегда собираем здесь, в отчем доме, - рассказывает Юрий Александрович, - обычно у нас собирается до 15 человек. Дружная компания!

На протяжении долгих лет супруги Кузьмины увлекаются садоводством-огородничеством, любят путешествовать. Словом, всегда хватало времени и на профессиональную деятельность (пока еще работали), и на семью, и на домашние хлопоты. И в этом большая заслуга обоих.

Так вот секрет долгого счастливого брака заключается в одной единственной фразе, которую произнесла Нина Викторовна, и которая так запала в душу: «Мы всегда старались друг друга не потерять!».

А ведь и правда – дружная, крепкая семья – это колоссальный обоюдный труд, заключенный во взаимной потребности друг в друге, в духовном единении, готовности любить и доверять, слышать и уступать…

Еще раз поздравляем Юрия Александровича и Нину Викторовну с победой в конкурсе «Семья года» и Днем семьи, любви и верности. Пусть ваша счастливая звезда всегда светит теплом и любовью для всех, кто вам дорог!

Пресс-служба администрации города.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

02.12.2022

Памятка населению о толщине льда

О толщине льда


02.12.2022

Памятка населению

По использованию электрооборудования


02.12.2022

Памятка населению

О мерах профилактики бешенства


01.12.2022

Неблагоприятные погодные явления

«В период с 02.12 по 06.12.2022г. на территории Владимирской области ожидается аномально холодная погода со средней суточной температурой воздуха на 7 – 10°С ниже нормы.».


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Диалог с властью.jpg

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png