МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
В отношении водителей, повторно управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, возбуждены уголовные дела 01.07.2022

В отношении водителей, повторно управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, возбуждены уголовные дела

В городе Гусь - Хрустальный в июне текущего года сотрудниками Госавтоинспекции выявлены очередные факты повторного управления транспортным средством водителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения.

Так, наряд ДПС, прибывший на одну из улиц в городе Гусь-Хрустальный по сообщению о ДТП, установил, что 43-летний водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие. Правонарушитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские установили, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нетрезвую езду и лишен в настоящее время права управления.

35-летняя автолюбительница, управлявшая автомобилем «Опель», была остановлена инспекторами ГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный» и, как выяснилось, не в первый раз позволила себе сесть за руль в нетрезвом состоянии. Чтобы избежать ответственности, женщина, лишенная водительских прав, пыталась ввести в заблуждение сотрудников полиции, представляясь чужой фамилией.

Также инспекторы ОГИБДД пресекли повторную нетрезвую езду 47-летнего местного жителя - водителя автомобиля «Лада». Состояние опьянения автолюбителя подтвердили результаты освидетельствования.  

В настоящее время в отношении фигурантов дознавателями МО МВД России возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения: автомобиль является средством повышенной опасности и требует неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения при управлении им. Водитель, который употребил алкоголь, не должен садиться за руль транспортного средства.

Водители, повторно управлявшие транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, могут лишиться не только водительских удостоверений, но и свободы на срок до двух лет. Санкция статьи также предусматривает штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный».


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

03.02.2023

Памятка населению "Осторожно, мошенники!"

Осторожно, мошенники!


03.02.2023

Памятка населению

О мерах пожарной безопасности в жилых домах и общежитиях


02.02.2023

Памятка населению

Как действовать, чтобы предотвратить пожар


02.02.2023

Памятка населению

Что делать, если вы провалились в холодную воду:


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Форум ГОСЗАКАЗ

Диалог с властью.jpg

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png