МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
«Хрустальный лёд-2022»: «серебро» у гусевской команды 17.02.2022

«Хрустальный лёд-2022»: «серебро» у гусевской команды

16 февраля на базе КСШ имени А. В. Паушкина состоялся турнир «Хрустальный лёд-2022», в котором юноши 2009-2010 гг.р. выясняли, кто же будет стоять на верхней ступеньке пьедестала. Участниками турнира стали 3 команды - «Алмаз» (пос. им. Воровского), «Авангард» (Юрьев-Польский) и местная команда «Красный Химик». Открыть турнир предстояло «Алмазу» и «Красному Химику».

Первыми в этой встрече и во всем турнире счёт набранным шайбам открыли наши парни, но в дальнейшем в упорной борьбе «Алмаз» создал себе преимущество в 2 шайбы. Ближе к концу третьего периода гусевским хоккеистам удалось сократить отрыв до минимума 3:4. Но за  полторы минуты до конца игры тренер решился на замену вратаря шестым полевым игроком. Однако удачный перехват шайбы позволил парням из пос. им. Воровского забить пятую шайбу и одержать победу в этой встрече.

Следующая игра предстояла гостям турнира – командам «Авангард» - «Алмаз». Первые несколько минут юные хоккеисты из Юрьев-Польского живо атаковали ворота соперника, но придя в себя, «Алмаз»-таки ответил удачными оборонительными ударами, чем снискал себе комфортное преимущество, которое не упустил до конца встречи. Итоговый счет 8:4. Таким образом, уже автоматически команда пос. им. Воровского занимает 1 место в этом турнире.

На матч за второе и третье места вышли «Красный Химик» и «Авангард». Гости уже разогретые, а хозяева после небольшого перерыва ещё не вошли в игру и дали возможность гостям открыть счёт в этой встрече. Но вратарь гусевской команды Егор Макаров после пропущенной шайбы вспомнил все то, чему его учат на тренировках, и до конца встречи не позволил больше загораться красной сигнальной лампе, а нападающие и защитники, взбодрившись игрой своего «вары», начали понемногу «разбирать» соперника. В итоге 8:1 и 2 место в турнире закрепилось за «Красным Химиком». А «Авангард» выходит на 3 место.

Все команды были награждены кубками, медалями, грамотами и индивидуальным призами. В нашей команде лучшим нападающим турнира признан Дмитрий Воробьев.

- Для ребят, имеющих огромное желание заниматься хоккеем, большое значение имеет каждая наша игра. Турнир «Хрустальный лед-2022» не был исключением, в состязаниях юные хоккеисты набираются опыта, учатся выстраивать тактику игры. Поэтому наше особое желание – это чтобы дети могли тренироваться круглогодично, - делится мнением тренер команды «Красный Химик» Владимир Барышев.

Тренерский состав, воспитанники команд выражают благодарность за подготовку хоккейной площадки, предоставленные кубки директору КСШ имени А. В. Паушкина Игорю Трошкову, медали и грамоты – городскому спорткомитету в лице председателя Константина Фролкина. За помощь в организации турнира слова благодарности адресованы федерации хоккея города Гусь-Хрустального и лично Роману Шибаршину, за информационную поддержку – руководству ООО «РЕАЛИНФО» в лице Руслана Зарипова.

Пресс-служба администрации города

(на основе материала, представленного

тренером по хоккею КСШ им. А. В. Паушкина

Владимиром Барышевым).
Фото Константина Фролкина.



Фотографии:

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

20.05.2022

Памятка населению

О правилах безопасного поведения детей на улице


20.05.2022

Памятка населению

Как действовать при обнаружении подозрительного предмета


20.05.2022

Памятка населению

Африканская чума свиней


19.05.2022

Памятка населению клещи

Опасность клещей


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png