МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Юрий Васильевич Гришин 14.12.2021 Юрий Васильевич Гришин

На 86 го­ду ушел из жиз­ни ста­рей­ший член ли­тера­тур­но­го объ­еди­нения « Ме­щера» Юрий Ва­силь­евич Гри­шин. Ав­тор сти­хов и ста­тей о Ме­щер­ском крае, во­ен­ном ли­холетье, о А.И Сол­же­ницы­не пе­чатал­ся на стра­ницах мес­тных га­зет и в ли­тера­тур­но-ху­дожес­твен­ных сбор­ни­ках «Стра­на Ме­щера».

Ю. В. Гри­шин ро­дил­ся в 1936 го­ду в де­рев­не Миль­це­во Кур­лов­ско­го рай­она. Слу­жил в ВМФ на Се­вер­ном Фло­те. С 1954 го­да в те­чение се­ми лет ра­ботал на Ме­зинов­ском тор­фопред­при­ятии, до пен­сии за­нимал дол­жность за­мес­ти­теля глав­но­го конс­трук­то­ра стек­ло­заво­да им. Дзер­жин­ско­го.

Ушел из жиз­ни свет­лый че­ловек, та­лан­тли­вый, твор­ческий, ис­тинный ин­телли­гент. Юрий Ва­силь­евич был очень дру­желюб­ным со все­ми, го­товым по­мочь сло­вом и де­лом, дать по­лез­ный со­вет. В на­шей па­мяти он та­ким и ос­та­нет­ся.

Пи­сате­ли и по­эты го­рода и рай­она вы­ража­ют глу­бокое со­болез­но­вание род­ным и близ­ким Юрия Ва­силь­еви­ча Гри­шина. Веч­ная па­мять ему!

Собратья по перу литературного объединения «Мещера».



Фотографии:

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

24.05.2024

Памятка населению

Действия населения при сигнале: «Внимание всем!»


24.05.2024

Памятка населению по змеям

О мониторинге природных группировок гадюк обыкновенной


23.05.2024

Ежедневный оперативный прогноз погоды

Ежедневный оперативный прогноз погоды на 24.05.2024:  Малооблачно. Без осадков. Ветер восточной четверти 2 – 7 м/с. Температура воздуха ночью 0…+5 °С, местами заморозки до - 2 °С, днём +19…+24°С. Опасные метеорологические явления: заморозки до минус 2 градусов. Неблагоприятные метеорологические явления: 4 КПО.


23.05.2024

Неблагоприятные погодные явления!

Неблагоприятные погодные явления 24.05.2024: В соответствии с полученным штормовым предупреждением от 23.05.2024 № 20: «В ночные и утренние часы 24 мая 2024 года местами по Владимирской области ожидаются заморозки до минус 2 градусов». В связи с чем повышается вероятность возникновения ЧС (происшествий) на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения; увеличения количества техногенных пожаров в зданиях жилого, социально-культурного и бытового назначения, а также повреждения сельскохозяйственных, плодово-ягодных культур и теплолюбивых растений, дорожно-транспортными происшествиями. Источник ЧС – заморозки до -2°C.


Полезное

avo.jpg

госуслуги_дом.jpg

инвесткарта.jpg

Военкомат.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Форум ГОСЗАКАЗ

Диалог с властью.jpg

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта


владимирское.png