МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Полицейские напоминают правила сохранности велосипедов 16.09.2021 Полицейские напоминают правила сохранности велосипедов

Полиция напоминает: соблюдение простых рекомендаций поможет сохранить Ваше имущество:

1. Не оставляйте велосипед без присмотра, даже на короткое время. Если необходимо отлучиться, обязательно пристегните его к опоре специальным запирающим устройством с металлическим стержнем, по возможности сделайте это вблизи расположения камер видеонаблюдения.

2. Не оставляйте велосипед на улице или в подъезде на ночь, даже если он оборудован специальным запирающим устройством. При наличии в домах запираемых подвалов или тамбуров, храните велосипеды в этих помещениях, а лучше - в квартирах.

3. Не доверяйте посторонним лицам свое имущество, умейте отказать незнакомцу в просьбе покататься на велосипеде.

4. Сохраняйте технический паспорт на велосипед и чек о его покупке, сделайте фото принадлежащего вам имущества.

5. Бдительным стоит быть и при покупке велосипеда «с рук». Низкие цены и продажа «на улице» должны вызывать у каждого гражданина опасения. Не редки случаи, когда похищенные велосипеды стоимостью несколько тысяч, а иногда и несколько десятков тысяч рублей, продаются злоумышленниками за бесценок. При этом полицейские, которые обнаружат похищенное транспортное средство, обязаны будут его изъять и передать законному владельцу - таким образом, покупатель может остаться и без велосипеда, и без денежных средств.

Если велосипед все же был похищен, необходимо незамедлительно обратиться в органы внутренних дел - так повышаются шансы задержать веловора по горячим следам, прежде чем он успеет спрятать или сбыть похищенное. Если рядом были очевидцы происшествия, запишите их контактные данные - предоставленная ими информация поможет в раскрытии преступления.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный».


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

22.04.2024

Сообщение о неблагоприятных явлениях 22.04.2024

Сообщение о неблагоприятных явлениях 22.04.2024: В соответствии с полученной консультацией от 21.04.2024 №56  (сохранение): «Гроза местами  по области сохраниться в течение ночи на 22 апреля и утром.». Прогнозируется вероятность возникновения ЧС до муниципального уровня на территории Владимирской области, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП, в т.ч. аварий на объектах энергоснабжения, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, падением деревьев. Источник ЧС: гроза.


21.04.2024

Сообщение о неблагоприятных погодных явлениях 21.04.2024:

Сообщение о неблагоприятных погодных явлениях 21.04.2024:: В соответствии с полученной консультацией от 21.04.2024 №56 (сохранение): «В ближайший 1 час местами по области ожидается гроза. Сохраниться в течении дня, вечером.». Прогнозируется вероятность возникновения ЧС до муниципального уровня на территории Владимирской области, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП, в т.ч. аварий на объектах энергоснабжения, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, падением деревьев. Источник ЧС: местами гроза.


21.04.2024

Ежедневный прогноз погоды на 22.04.2024:

Ежедневный прогноз погоды на 22.04.2024: Облачно с прояснениями. Ночью преимущественно без осадков. Днём кратковременный дождь, местами гроза. Ветер восточный с переходом на ветер южной четверти 7 – 12 м/с, ночью местами порывы 15 -17 м/с. Температура воздуха ночью +8…+13°С, днём +18…+23 °С. Опасные метеорологические явления: не прогнозируются. Неблагоприятные метеорологические явления: ночью местами порывы 15 -17 м/с.


21.04.2024

Информационное сообщение о неблагоприятных явлениях от 21.4.2024:

В соответствии с полученной консультацией от 21.04.2024 №55 (сохранение): «В ближайшие 2-4 часа во Владимире и по области ожидается усиление восточного ветра с порывами 15 -17 м/с. Сохраниться в течение дня и ночью на 22 апреля.». Прогнозируется вероятность возникновения ЧС до муниципального уровня на территории Владимирской области, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП, в т.ч. аварий на объектах энергоснабжения, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, падением деревьев. Источник ЧС: порывы ветра 15-17 м/с.


Полезное

avo.jpg

госуслуги_дом.jpg

инвесткарта.jpg

Россия1.jpg

Военкомат.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Форум ГОСЗАКАЗ

Диалог с властью.jpg

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта