МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
До 15 февраля продлён запрет на проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке в заведениях общественного питания во Владимирской области 14.01.2021

До 15 февраля продлён запрет на проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке в заведениях общественного питания во Владимирской области

В связи с угрозой распространения во Владимирской области новой коронавирусной инфекции внесены новые изменения в Указ Губернатора от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

В частности, в регионе до 15 февраля юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, продлён запрет на проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке.

До этой же даты – 15 февраля – запрещается нахождение лиц, не достигших 16 лет, без сопровождения родителей или иных законных представителей на территории и в зданиях торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, в том числе на фуд-кортах.

До 15 февраля продлена приостановка деятельности детских развлекательных центров, детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов. Допускается функционирование в этих развлекательных центрах и игровых комнатах развлекательных аппаратов с обязательным проведением их дезинфекции и размещением на расстоянии не менее 1,5 метров.

По-прежнему приостановлено оказание услуг общественного питания с 01 часа 00 минут до 06 часов 00 минут. Исключение сделано для оказания услуг общественного питания в помещениях на объектах дорожного сервиса, расположенных вне границ населённых пунктов, обслуживания навынос без посещения гражданами помещений таких организаций, доставки заказов, а также оказания услуг общественного питания в столовых и буфетах при предприятиях и учреждениях.

В помещениях организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оказание услуг общественного питания, допускается одновременное присутствие не более 50 процентов посетителей от максимально возможного, при условии нахождения не более 6 человек за одним столом.

Также до 15 февраля деятельность фуд-кортов в торговых и торгово-развлекательных центрах и комплексах допускается при выполнении следующих условий:

– обеспечение социального дистанцирования не менее 1,5 м между посетителями;

– обеспечение посадки из расчета не менее 4 кв. м на одного посетителя;

– одновременное присутствие не более 50 процентов посетителей от максимально возможного с понедельника по пятницу;

– одновременное присутствие не более 30 процентов посетителей от максимально возможного в субботу и воскресенье.

Пресс-служба администрации области.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

26.10.2021

Памятка населению

О правилах безопасного поведения детей на улице


26.10.2021

Памятка населению

О мерах пожарной безопасности в жилых домах и общежитиях


26.10.2021

Памятка населению

Как действовать при обнаружении подозрительного предмета


25.10.2021

Памятка населению

Оказание помощи людям, терпящим бедствие на воде


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

МСП1.jpg

Год памяти и славы.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

успех и безопасность

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

баннер Владимирстат-перепись.jpg

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png