МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
До 15 февраля продлён запрет на проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке в заведениях общественного питания во Владимирской области 14.01.2021

До 15 февраля продлён запрет на проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке в заведениях общественного питания во Владимирской области

В связи с угрозой распространения во Владимирской области новой коронавирусной инфекции внесены новые изменения в Указ Губернатора от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

В частности, в регионе до 15 февраля юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, продлён запрет на проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке.

До этой же даты – 15 февраля – запрещается нахождение лиц, не достигших 16 лет, без сопровождения родителей или иных законных представителей на территории и в зданиях торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, в том числе на фуд-кортах.

До 15 февраля продлена приостановка деятельности детских развлекательных центров, детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов. Допускается функционирование в этих развлекательных центрах и игровых комнатах развлекательных аппаратов с обязательным проведением их дезинфекции и размещением на расстоянии не менее 1,5 метров.

По-прежнему приостановлено оказание услуг общественного питания с 01 часа 00 минут до 06 часов 00 минут. Исключение сделано для оказания услуг общественного питания в помещениях на объектах дорожного сервиса, расположенных вне границ населённых пунктов, обслуживания навынос без посещения гражданами помещений таких организаций, доставки заказов, а также оказания услуг общественного питания в столовых и буфетах при предприятиях и учреждениях.

В помещениях организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оказание услуг общественного питания, допускается одновременное присутствие не более 50 процентов посетителей от максимально возможного, при условии нахождения не более 6 человек за одним столом.

Также до 15 февраля деятельность фуд-кортов в торговых и торгово-развлекательных центрах и комплексах допускается при выполнении следующих условий:

– обеспечение социального дистанцирования не менее 1,5 м между посетителями;

– обеспечение посадки из расчета не менее 4 кв. м на одного посетителя;

– одновременное присутствие не более 50 процентов посетителей от максимально возможного с понедельника по пятницу;

– одновременное присутствие не более 30 процентов посетителей от максимально возможного в субботу и воскресенье.

Пресс-служба администрации области.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

23.01.2021

Памятка населению

Памятка по профилактике выпадения детей из окон


23.01.2021

Памятка населению

Как правильно вызывать экстренные службы по мобильному телефону


23.01.2021

Памятка населению

О мерах пожарной безопасности в жилых домах и общежитиях


23.01.2021

Памятка населению

Пожар в доме


Полезное

avo.jpg

Продажа муниципального имущества

МСП1.jpg

Год памяти и славы.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

успех и безопасность

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

баннер Владимирстат-перепись.jpg

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png