МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Игорь Игошин помогает медикам своего округа в период пандемии 16.11.2020

Игорь Игошин помогает медикам своего округа в период пандемии

Депутат понимает, что от их труда в режиме «24/7» зависят десятки жизней земляков

К сожалению, в городе Гусь-Хрустальном и районе, так же, как и по всей стране, отмечается рост случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Врачи центральной районной больницы с марта нынешнего года - на передовой. Ковидные койки заполнены почти до отказа. Медики героически выносят запредельную нагрузку, спасая людей.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Игорь Игошин активно помогает коллективу больницы в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Весной он передал врачам, работающим в «красной зоне», антиковидные костюмы и специальные медицинские бахилы, антисептик, обеспечил продуктами первой необходимости.

Накануне глава города Алексей Соколов по просьбе депутата передал врачам все необходимое для организации чайных и кофейных пауз в работе. Такие же наборы получили сотрудники скорой медицинской помощи, которые также трудятся в напряжённом режиме.

- В нынешней непростой эпидемиологической обстановке труд медиков ценен как никогда. Врачи - настоящие Герои. Хочу выразить каждому медику слова благодарности за самоотверженный труд, за спасённые жизни земляков! - подчеркнул Игорь Игошин.

– С первых же месяцев распространения этой инфекции оказываю максимальную помощь и поддержку сотрудникам больниц, поликлиник, станций Скорой медицинской помощи в нашем регионе: поначалу приходилось обеспечивать их средствами индивидуальной защиты. Ведь весной никто не был готов к такой мощной волне эпидемии. Сейчас мы предусмотрели в федеральном бюджете средства для обеспечения врачей всем необходимым, чтобы защитить от заражения, в больницы страны закупаются аппараты ИВЛ, другая необходимая техника. Те, кто лечится дома со средне-тяжелым течением болезни, получат бесплатные антивирусные препараты. Часть федеральных денег на днях уже пришла в регион для закупки этих препаратов. Но ситуация такова, что вирус, к сожалению, ставит рекорды. Поэтому все вопросы приходится решать «с колёс». Я принял решение организовать полноценное горячее питание для врачей, работающих в «красных зонах» моего округа, там, где разворачиваются новые койко-места. Также очень важно, чтобы во время работы медики могли пополнить свои силы, попить чай или кофе. Это необходимый перекус, - поделился Игорь Николаевич.

Врачи выражают благодарность Игорю Игошину за внимание. Они уверены, что совместными усилиями справиться с вирусом будет намного проще.

Пресс-служба администрации города.



Фотографии:

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

27.11.2020

О толщине льда

О толщине льда


27.11.2020

Памятка населению

О коллективных средствах защиты


27.11.2020

Памятка населению

Пожарная безопасность


27.11.2020

Памятка населению

О необходимости заключения договоров на ТО


Полезное

avo.jpg

Продажа муниципального имущества

Год памяти и славы.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

успех и безопасность

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

баннер Владимирстат-перепись.jpg

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png