Международный день повара

22 октября 2020

Международный день повара
RSS

Международный день повара

20 октября в Гусь-Хрустальном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоялось мероприятие, посвященное Международному дню повара.

Презентацию об истории поварского дела и викторину о блюдах национальных кухонь представил главный специалист отдела по молодежной политике С.Шишкина.

На мероприятии также присутствовали студенты Гусь-Хрустального технологического колледжа им. Г.Ф.Чехлова. Под руководством мастера производственного обучения Светланы Черняевой и преподавателя специальных дисциплин Ирины Чаевой будущие повара Анастасия Вахрина, Дарья Уральская, Кристина Хуцишвили и Ирина Шахова рассказали воспитанникам центра о выборе специальности и провели практический мастер-класс по изготовлению булочек в форме птичек из теста.

Ребята с интересом слушали, задавали вопросы и увлеченно старались воспроизвести по образцу персональные «шедевры» кулинарии.

Благодарим Гусь-Хрустальный технологический колледж им. Г.Ф. Чехлова за отличную подготовку и помощь в проведении мероприятия.

Информация о мероприятии размещена на официальной странице отдела по молодежной политике в социальной сети «ВКонтакте» «МОЛОДЕЖЬ Гусь-Хрустальный! Официально» https://vk.com/gusmolodyozh.

Отдел по молодежной политике.

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить