МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Запрещается расклейка любой рекламной и визуальной информации вне специально отведенных мест 06.07.2020

Запрещается расклейка любой рекламной и визуальной информации вне специально отведенных мест

На территории муниципального образования можно встретить полный набор всевозможной визуальной информации: информационные таблички, объявления, афиши, размещенной на столбах, автобусных остановках, деревьях, фасадах зданий, ограждениях. На объектах появляется все больше и больше новых объявлений, от визуального мусора город становиться не красивым.

В соответствии с Правилами по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области, утвержденными решением Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области от 13.03.2020 № 26/2 на территории муниципального образования запрещается размещение визуальной информации вне специальных мест, отведенных для этих целей в соответствии с установленным порядком. Размещение информационных плакатов, афиш и иной визуальной информации, наружной рекламы согласовывается с администрацией муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области (уполномоченным лицом) и разрешается только в специально отведенных для этих целей местах. Запрещается расклейка любой рекламной и визуальной информации вне специально отведенных мест.

Отдел муниципального контроля администрации города проводит работу в данном направлении. Сотрудниками отдела проводятся осмотры объектов на территории города, а также проводится разъяснительная работа с разъяснением п. 3 ст. 12 ЗВО от 14.02.2003 № 11 - ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области». Сотрудники отдела предупреждают об административной ответственности за незаконное размещение вывесок и иной визуальной информации, что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц – от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от двух тысяч до десяти тысяч рублей.

На 01.06.2020 года сотрудниками отдела за несоблюдение пункта 3 статьи 12 областного закона составлено 9 протоколов об АП. Наложен штраф на сумму 4000 рублей, взыскано – 3300 рублей.

Отдел муниципального контроля администрации города.

(Восстановленная копия от 6 июля 2020 года).



Фотографии:

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

15.04.2021

Памятка населению

Весенний лед!


15.04.2021

Памятка населению

Действия населения при получении сигналов оповещения местной системы оповещения


15.04.2021

Памятка населению

О правилах безопасного поведения детей на улице


15.04.2021

Памятка населению

Памятка действий в случае обнаружении пожара


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

МСП1.jpg

Год памяти и славы.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

успех и безопасность

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

баннер Владимирстат-перепись.jpg

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png