МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Медики г. Гусь-Хрустального получили 260 защитных костюмов 13.04.2020

Медики г. Гусь-Хрустального получили 260 защитных костюмов

12 апреля глава города Гусь-Хрустального Алексей Соколов передал главному врачу городской больницы Ольге Добрыниной 260 уникальных защитных противочумных костюмов фирмы «Тайвик» и 500 пар медицинских перчаток.

«Мы получили партию защитных костюмов, которые нам очень пригодятся, потому что защита медицинского персонала на сегодняшний день одна из первостепенных задач, они должны лечить пациентов и должны быть защищены. Кроме того мы получили партию перчаток, которые используются нашим персоналом для работы. Мы очень признательны, это ценная помощь для нас, она нам сейчас очень необходима, мы в ней действительно нуждались. Мы благодарим Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия» за такой неоценимый подарок», - прокомментировала главный врач горбольницы Ольга Добрынина.

«Огромное спасибо всем медицинским работникам, всем, кто сейчас на передней линии борьбы с новой инфекцией, им сейчас непросто. Поэтому та помощь, которую оказала партия «Единая Россия», будет большим подспорьем, и это поможет нашим врачам быть защищёнными», - добавил Алексей Соколов.

К словам благодарности главного врача и главы города присоединился председатель городского Совета народных депутатов Николай Балахин: «Вам, Ольга Геннадьевна, спасибо за стойкость, передайте огромное спасибо врачам за то, что они делают».

Всего больницы Владимирской области, где уже лечат больных коронавирусом, получили 1323 таких костюма. Это больницы Мурома, Петушков, Коврова, Гусь-Хрустального и Владимира.

В настоящее время в регионе COVID-19 официально подтвержден у 84-х человек, почти все они госпитализированы. В г. Гусь-Хрустальном таких людей четверо.

Специальные костюмы необходимы медикам, чтобы защитить себя от заражения коронавирусом. Сейчас в стране огромный дефицит этого столь необходимого оснащения. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Киселев лично вел переговоры с Министерством промышленности и торговли, чтобы добиться выделения этой партии костюмов для врачей 33-го региона. Защитные костюмы были закуплены на средства фонда, в который владимирские «единороссы» перечисли свои месячные зарплаты. В апреле свою зарплату за март в партийный фонд перечислил Владимир Киселев, после этого многие члены партии последовали его примеру. На данный момент уже собрано более 5 миллионов рублей. Кроме того, сегодня в больницы передают и перчатки, которых тоже катастрофически не хватает.

Пресс-служба администрации города.



Фотографии:

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

26.10.2020

Памятка населению

О мониторинге природных группировок гадюки обыкновенной


26.10.2020

Памятка населению

Оказании помощи людям, терпящим бедствие на воде


26.10.2020

Памятка населению

Светоотражатель сохранит жизнь


25.10.2020

Памятка населению

Действия населения при получении сигналов оповещения местной системы оповещения


Полезное

avo.jpg

Продажа муниципального имущества

Год памяти и славы.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

успех и безопасность

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

баннер Владимирстат-перепись.jpg

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png