МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Карантинный режим в стационарных отделениях – вынужденная мера и относиться к этому нужно с пониманием! 05.02.2020 Карантинный режим в стационарных отделениях – вынужденная мера и относиться к этому нужно с пониманием!

За минувшую неделю рост случаев заболевания респираторными вирусными инфекциями в г.Гусь-Хрустальном составил 150 случаев. Всего, по данным начальника ТОУ Роспотребнадзора по Владимирской области в г. Гусь-Хрустальном и Гусь - Хрустальном районе Нины Холодковой, в городе зарегистрировано 660 случаев заболевания ОРВИ. Большинство заболевших – дети.

Как одна из действенных мер по сдерживанию распространения инфекционных заболеваний – в медучреждениях города действует карантинный режим по ОРЗ, стационарные отделения закрыты для посещения. Но, к сожалению, далеко не все посетители относятся к этому с пониманием, по словам главврача Гусь-Хрустальной ЦГБ Ольги Добрыниной, скандалят, пишут жалобы.

Однако следует помнить, что карантин – вынужденная мера и вводится она лишь для того, чтобы, ограничив контакты между заболевшими и здоровыми, избежать распространения вирусной инфекции!

Пресс-служба администрации города.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

26.05.2024

Ежедневный оперативный прогноз погоды на 27.05.2024г.

Переменная облачность. Ночью преимущественно без осадков. Днём без осадков. Ветер восточной четверти 4 - 9 м/с. Температура воздуха ночью +3…+8 °С, днём +19…+24 °С.


25.05.2024

Памятка населению в лесу

Как не заблудиться в лесу


25.05.2024

Памятка населению БВО лето

Оказание помощи людям, терпящим бедствие на воде


24.05.2024

Информационное сообщение о НМЯ

В соответствии с полученной консультацией от 24.05.2024 №71: «25 - 27 мая 2024 года в большинстве районов Владимирской области ожидается высокая пожарная опасность (4 класс)». Прогнозируется вероятность возникновения происшествий на территории Владимирской области, связанных с возникновением очагов природных пожаров, переходом огня на частные дома и хозяйственные постройки, а также возникновением природных пожаров в зоне торфяных месторождений. Источник – высокая пожарная опасность 4 класса.


Полезное

avo.jpg

госуслуги_дом.jpg

инвесткарта.jpg

Военкомат.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Форум ГОСЗАКАЗ

Диалог с властью.jpg

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта


владимирское.png