МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Административное наказание за нарушение тишины и благоустройства 10.01.2020 Административное наказание за нарушение тишины и благоустройства

В декабре 2019 года было проведено 2 заседания административной комиссии МО город Гусь-Хрустальный Владимирской области.

На рассмотрение комиссии поступило 6 дел об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена Законом Владимирской области от 14.02.2003 г. №11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области».

По пункту 1 статьи 12 составлено 4 протокола. Данная статья предусматривает наказание за нарушение муниципальных правил благоустройства и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от восьмисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

По пункту 2 статьи 11 – 2 протокола. Данная статья предусматривает нарушение тишины и спокойствия граждан с 22 до 6 часов местного времени в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах, дворах и влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан - от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

По результатам рассмотрений было вынесено:

· 3 постановления о назначении административного наказания за нарушение «Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области» от 31.07.2017 г. №49/10. в виде штрафа по п. 1 ст. 12 в размере 2 400 рублей, а именно:

- штраф в размере 1600 рублей по двум постановлениям административной комиссии за нарушение муниципальных правил благоустройства гражданами (складирование и хранение строительных материалов (доски, песок, щебень, кирпич, бревна и т.д.), а также навоза, дров, топлива, техники, механизмов, брошенных и разукомплектованных автомобилей свыше 7 дней в проездах и на прилегающей территории частных домовладений с фасадной части дома, землях общего пользования, тротуарах, газонах, детских игровых площадках);

- штраф в размере 800 рублей по 1 постановлению административной комиссии за самовольное размещение малых архитектурных форм на землях общего пользования.

Еще одно постановление админкомиссия вынесла о прекращении производства в связи с малозначительностью состава административного правонарушения (ст.2.9 КоАП РФ).

· 2 постановления административной комиссии о назначении административного наказания в виде предупреждения за нарушение тишины и спокойствия граждан с 22 до 6 часов местного времени в жилых квартирах, а также населенных пунктах.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

20.10.2020

Памятка населению

Памятка по профилактике выпадения детей из окон


20.10.2020

Памятка населению

Как не заблудиться в лесу - советы специалистов


20.10.2020

Памятка населению

По использованию электрооборудования


20.10.2020

Памятка населению

Сигналы гражданской обороны для населения


Полезное

avo.jpg

Продажа муниципального имущества

Год памяти и славы.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

успех и безопасность

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

баннер Владимирстат-перепись.jpg

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png