МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Административное наказание за нарушение тишины и благоустройства 10.01.2020 Административное наказание за нарушение тишины и благоустройства

В декабре 2019 года было проведено 2 заседания административной комиссии МО город Гусь-Хрустальный Владимирской области.

На рассмотрение комиссии поступило 6 дел об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена Законом Владимирской области от 14.02.2003 г. №11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области».

По пункту 1 статьи 12 составлено 4 протокола. Данная статья предусматривает наказание за нарушение муниципальных правил благоустройства и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от восьмисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

По пункту 2 статьи 11 – 2 протокола. Данная статья предусматривает нарушение тишины и спокойствия граждан с 22 до 6 часов местного времени в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах, дворах и влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан - от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

По результатам рассмотрений было вынесено:

· 3 постановления о назначении административного наказания за нарушение «Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области» от 31.07.2017 г. №49/10. в виде штрафа по п. 1 ст. 12 в размере 2 400 рублей, а именно:

- штраф в размере 1600 рублей по двум постановлениям административной комиссии за нарушение муниципальных правил благоустройства гражданами (складирование и хранение строительных материалов (доски, песок, щебень, кирпич, бревна и т.д.), а также навоза, дров, топлива, техники, механизмов, брошенных и разукомплектованных автомобилей свыше 7 дней в проездах и на прилегающей территории частных домовладений с фасадной части дома, землях общего пользования, тротуарах, газонах, детских игровых площадках);

- штраф в размере 800 рублей по 1 постановлению административной комиссии за самовольное размещение малых архитектурных форм на землях общего пользования.

Еще одно постановление админкомиссия вынесла о прекращении производства в связи с малозначительностью состава административного правонарушения (ст.2.9 КоАП РФ).

· 2 постановления административной комиссии о назначении административного наказания в виде предупреждения за нарушение тишины и спокойствия граждан с 22 до 6 часов местного времени в жилых квартирах, а также населенных пунктах.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

25.06.2022

Памятка населению

По профилактике выпадения детей из окон


24.06.2022

Памятка населению

Действия населения при получении сигналов оповещения местной системы оповещения


24.06.2022

Памятка населению

Памятка действий в случае обнаружении пожара


23.06.2022

Памятка населению о помощи пострадавшим на воде

Первая медицинская помощь пострадавшим на воде


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png