МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Депутаты внесли изменения в городской бюджет и Правила землепользования 25.01.2019 Депутаты внесли изменения в городской бюджет и Правила землепользования

23 января состоялось очередное заседание городского Совета народных депутатов под председательством Анатолия Сазонкина при участии главы города Алексея Соколова, его заместителей и руководителей ряда структурных подразделений горадминистрации. Включенные в повестку дня вопросы предварительно были проработаны на заседаниях депутатских комиссий.

На первом в этом году заседании горсовет внес изменения в бюджет города на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов на основании законодательных актов Владимирской области о субсидиях и субвенциях муниципальным образованиям, а также с учетом ряда уведомлений департаментов администрации области. Депутаты произвели соответствующее перераспределение расходов и доходов по бюджетным статьям.

Горсовет принял решение «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области от 29.12.2010 № 118/19 «Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию и списаниям недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам». Такое решение принято после рассмотрения депутатами протеста Гусь-Хрустального межрайонного прокурора от 24.12.2018 № 4-1-2018 на указанное решение Совета народных депутатов в связи с необходимостью признания утратившим силу пункта о предоставлении налоговой инспекцией информации о деятельности налоговых органов, связанной с признанием безнадежной к взысканию и списанием задолженности.

По третьему вопросу повестки дня было принято решение «Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области». Дело в том, что Правила землепользования и застройки муниципального образования город Гусь-Хрустальный были утверждены решением горсовета № 30/6 от 17.05.2017г. В настоящий момент положения указанного нормативного правового акта не соответствуют требованиям действующего законодательства, на что было указано в протесте межрайпрокурора. Указанные в протесте несоответствия были устранены в принятом депутатами Положении.

Пресс-служба администрации города.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

13.04.2021

Памятка населению

Весенний пал сухой травы опасен!


13.04.2021

Памятка населению

Первая медицинская помощь пострадавшим на воде


13.04.2021

Памятка населению

Действия в условиях возможного химического заражения


13.04.2021

Памятка населению

Правила поведения при усилении ветра


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

МСП1.jpg

Год памяти и славы.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

успех и безопасность

Баннер-3.jpg

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

баннер Владимирстат-перепись.jpg

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png