АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Администрация муниципального образования город Гусь-Хрустальный  принимает предложения от жителей города по вопросу внесения изменений в Генеральный план города 15.10.2018 Администрация муниципального образования город Гусь-Хрустальный принимает предложения от жителей города по вопросу внесения изменений в Генеральный план города

В соответствии с постановлением главы администрации муниципального образования город Гусь-Хрустальный от 11.10.2018г Комиссия по подготовке проекта внесения изменений

в Генеральный план города Гусь-Хрустальный проводит работу по подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план города Гусь- Хрустальный и принимает предложения от жителей муниципального образования города Гусь-Хрустальный по вопросу внесения изменений в Генеральный план города. 
Все предложения будут рассмотрены на Комиссией. На основании предложений будет разработан проект, который  предстоит сделать проектной организации, которая выиграет конкурс на выполнение муниципального заказа администрации города Гусь-Хрустального на разработку проекта о внесении изменений в Генеральный план.

Предложения могут быть направлены:

2.1. По почте для передачи предложений непосредственно в Комиссию по адресу: 601500, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, 1.

2.2. В форме электронного документа.

Адрес электронной почты: www.gusadmin.ru/priem/

При этом гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.

3. Предложения должны быть логично изложены в письменном виде (напечатаны либо написаны разборчивым почерком) за подписью лица, их изложившего, с указанием его полных фамилии, имени, отчества, адреса места регистрации и даты подготовки предложений. Неразборчиво написанные, неподписанные предложения, а также предложения, не имеющие отношения к подготовке проекта о внесении изменений в Генеральный план, Комиссией не рассматриваются.

4. Предложения могут содержать любые материалы (как на бумажных, так и магнитных носителях). Направленные материалы возврату не подлежат.

5. Предложения, поступившие в Комиссию после завершения работ по подготовке проекта о внесении изменений в Генеральный план, не рассматриваются.

6. Комиссия не дает ответы на поступившие предложения.

7. Комиссия вправе вступать в переписку с заинтересованными лицами, направившими предложения.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

ЕДДС

ГОиЧС информирует

20.01.2019

Памятка населению

Правила безопасности при катании на тюбинге («ватрушке»)


20.01.2019

Памятка населению

Любителям зимней рыбалки: соблюдайте правила безопасности на водоемах!


20.01.2019

Памятка населению

Пожарная безопасность


20.01.2019

Памятка населению

Как позвонить в единую службу спасения с мобильного телефона


Полезное