АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Администрация муниципального образования город Гусь-Хрустальный  принимает предложения от жителей города по вопросу внесения изменений в Генеральный план города 15.10.2018 Администрация муниципального образования город Гусь-Хрустальный принимает предложения от жителей города по вопросу внесения изменений в Генеральный план города

В соответствии с постановлением главы администрации муниципального образования город Гусь-Хрустальный от 11.10.2018г Комиссия по подготовке проекта внесения изменений

в Генеральный план города Гусь-Хрустальный проводит работу по подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план города Гусь- Хрустальный и принимает предложения от жителей муниципального образования города Гусь-Хрустальный по вопросу внесения изменений в Генеральный план города. 
Все предложения будут рассмотрены на Комиссией. На основании предложений будет разработан проект, который  предстоит сделать проектной организации, которая выиграет конкурс на выполнение муниципального заказа администрации города Гусь-Хрустального на разработку проекта о внесении изменений в Генеральный план.

Предложения могут быть направлены:

2.1. По почте для передачи предложений непосредственно в Комиссию по адресу: 601500, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, 1.

2.2. В форме электронного документа.

Адрес электронной почты: www.gusadmin.ru/priem/

При этом гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.

3. Предложения должны быть логично изложены в письменном виде (напечатаны либо написаны разборчивым почерком) за подписью лица, их изложившего, с указанием его полных фамилии, имени, отчества, адреса места регистрации и даты подготовки предложений. Неразборчиво написанные, неподписанные предложения, а также предложения, не имеющие отношения к подготовке проекта о внесении изменений в Генеральный план, Комиссией не рассматриваются.

4. Предложения могут содержать любые материалы (как на бумажных, так и магнитных носителях). Направленные материалы возврату не подлежат.

5. Предложения, поступившие в Комиссию после завершения работ по подготовке проекта о внесении изменений в Генеральный план, не рассматриваются.

6. Комиссия не дает ответы на поступившие предложения.

7. Комиссия вправе вступать в переписку с заинтересованными лицами, направившими предложения.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

ЕДДС

ГОиЧС информирует

20.11.2018

Памятка населению

Осторожно, тонкий лед!


20.11.2018

Памятка населению

При обнаружении подозрительного предмета


20.11.2018

Памятка населению

Пожарная безопасность при использовании обогревательных электроприборов


20.11.2018

Памятка населению

Населению по действиям при возникновении ЧС на системах теплоснабжения


Полезное