АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
СВЕТЛАНА ОРЛОВА: «РОДИТЕЛИ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ОХРАНУ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!» 21.09.2018 СВЕТЛАНА ОРЛОВА: «РОДИТЕЛИ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ОХРАНУ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!»

Губернатор Светлана Орлова выразила свою принципиальную позицию по вопросу взимания платы за охрану в школах, с которым к главе региона неоднократно обращались жители Владимирской области.

«Считаю, что оплата услуг по охране учебных заведений должна осуществляться только за счет бюджетов муниципальных образований, а не за счет родителей. Часть финансовых расходов на эту статью – порядка 60 млн рублей в текущем году - берет на себя областной бюджет, оставшуюся сумму предстоит найти местным властям. В нашей области уже есть примеры создания муниципальных организаций, занимающихся охраной школ, в том числе в круглосуточном режиме. Безопасность наших детей, предупреждение террористической угрозы в учебных и дошкольных заведениях - первоочередная задача любого руководителя местной администрации, и мы будем с них за это серьезно спрашивать», - подчеркнула Светлана Орлова.

Пресс-служба администрации области


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

ЕДДС

ГОиЧС информирует

16.02.2019

Декада по гражданской обороне

О проведении декады по гражданской обороне


16.02.2019

Памятка населению

Любителям зимней рыбалки: соблюдайте правила безопасности на водоемах!


16.02.2019

Памятка населению

Пожар в доме


16.02.2019

Памятка населению

О необходимости заключения договоров на ТО


Полезное