АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Доступны ли гусевчанам объекты потребительского рынка? 02.08.2018 Доступны ли гусевчанам объекты потребительского рынка?

Минпромторгом России в настоящее время проводится исследование удовлетворенности потребителей, в первую очередь инвалидов, уровнем доступности объектов и услуг сферы торговли, общественного питания и бытового обслуживания в субъектах Российской Федерации.

Уважаемые жители города! Вы можете принять участие в исследовании удовлетворенности уровнем доступности объектов потребительского рынка. Ваши ответы будут способствовать выработке эффективных решений в данной области. Опрос анонимный, его результаты будут использованы в обобщенном виде.

В целях проведения исследования просим Вас заполнить разработанную Минпромторгом анкету.

Анкету «Удовлетворенность потребителей уровнем обеспечения доступности объектов торговли, сферы услуг и общественного питания» можно заполнить, перейдя по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeZDU_2qTLvo7d5cLk1vlm2AfabmWR5i290IRdw6bNZHqpxIw/viewform

Используемые в анкете определения:
Объект торговли
– здание (часть здания, строение, помещение), специально
оснащенное оборудованием, предназначенным и используемым для выкладки, демонстрации товаров, обслуживания покупателей и проведения денежных расчетов с покупателями при продаже продовольственных и непродовольственных товаров (магазины, гастрономы, супермаркеты и т.п.).
Объект сферы услуг – здание (часть здания, строение, помещение), специально оснащенное оборудованием, предназначенным и используемым для оказания бытовых услуги (парикмахерские, мастерские по пошиву и ремонту одежды, ремонту бытовой техники, химчистки, и т.д.).
Объект общественного питания – здание (часть здания, строение, помещение) специально оснащенное оборудованием, предназначенным и используемым для изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров, как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг (рестораны, кафе, бары, столовые и т.п.).
Транспортная доступность – возможность регулярного (2-3 и более раз в неделю) посещения объекта самостоятельно или при помощи общественного транспорта.
Пешеходная доступность – возможность достижения объекта самостоятельно за 15-20 минут.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

ЕДДС

ГОиЧС информирует

19.02.2019

Повышенная готовность

О переводе городского звена ТП РСЧС в режим функционирования Повышенной
готовности


19.02.2019

Памятка населению

О толщине льда на городском озере


19.02.2019

Памятка населению

Меры безопасности на водоемах зимой


19.02.2019

Памятка населению

Правила безопасности при катании на тюбинге («ватрушке»)


Полезное