АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Для гусевского зрителя – музыкальный подарок из Франции 06.02.2018 Для гусевского зрителя – музыкальный подарок из Франции

В рамках культурных дружеских связей во Владимирской области проходит гастрольный тур лучшей исполнительницы песен Эдит Пиаф, певицы Кристель Лури (Франция). Тур объединит города: Судогду, Радужный, Покров, Гороховец, Муром, Ковров, Вязники, Юрьев-Польский, Владимир и, конечно же, Гусь-Хрустальный.

8 февраля 2018 г. Кристель Лури выступит для гусевчан с концертом, который состоится в Детской школе искусств им. М.А. Балакирева (здание бывшего клуба им. Дзержинского) по адресу: пр-т 50-летия Советской Власти,д.13.

Эдит Пиаф - великая французская певица и актриса, ставшая знаменитой благодаря уникальному голосу и трагичной судьбе.

Для утонченной и миловидной Кристель Лури Эдит Пиаф – кумир, творчество которой она открыла для себя еще в 17 лет. Но дать любимым песням вторую жизнь артистка отважилась лишь в 2012 году, после двадцати лет успешной карьеры в музыкальной индустрии. На сцене Кристель работает с полной отдачей. Она всецело погружается в песню, проживая ее от начала и до конца. Однако назвать выступление певицы простым концертом, было бы неправильно. На сцене разыгрывается настоящий спектакль, где каждое движение наполнено смыслом.

Голос Кристель и будоражит, и умиротворяет, и проникает в самое сердце… Зритель, побывав на этом концерте, не только узнает факты из жизни Эдит Пиаф, но и погрузится в романтическую атмосферу Франции.


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

ЕДДС

ГОиЧС информирует

17.02.2019

Памятка населению

Неблагоприятные метеорологические явления


17.02.2019

Памятка населению

Неблагоприятные метеорологические явления


17.02.2019

Памятка населению

Правила безопасности при катании на тюбинге («ватрушке»)


17.02.2019

Памятка населению

Меры безопасности при сходе снега и падении сосулек с крыш зданий


Полезное