МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
О введении особого противопожарного режима 05.07.2010 В связи с установившейся сухой и жаркой погодой ожидается увеличение количества пожаров. В целях предупреждения пожароопасных ситуаций принято постановление главы города от 25 июня 2010 года, № 202 «О введении особого противопожарного режима на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный».
    В соответствии с данным постановлением, начиная с 24 июня 2010 года введен особый противопожарный режим на территории города Гусь-Хрустального.
Запрещено бесконтрольное сжигание мусора и сухой травы на неприспособленных для этого площадках, а также разжигание костров и других горючих материалов на территории города, дачных массивов и в лесонасаждениях.
Предписано организовать совместно с работниками правоохранительных органов, отделом государственной противопожарной службы дежурство и патрулирование пожароопасных объектов с привлечением населения, добровольных пожарных дружин.
Постановлением также предусмотрены следующие меры: обеспечение требуемых противопожарных разрывов от границ населенных пунктов до лесных массивов путем вырубки насаждений, запрет на  проведение пожароопасных работ, разведение костров на территории города; организация уборки и вывоза мусора с территории города, ликвидация стихийных свалок, проведение разъяснительной работы с населением по соблюдению требований пожарной безопасности, обеспечение беспрепятственного подъезда пожарной техники к местам пожара и свободного доступа к источникам противопожарного водоснабжения, подвоза воды для заправки пожарных машин при осуществлении оперативной локализации и ликвидации очагов возгорания, удаленных от источников противопожарного водоснабжения. Имеется ввиду и проведение иных мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.
Даны необходимые предписания и рекомендации отделу государственного пожарного надзора по городу Гусь-Хрустальный и району,
отделу внутренних дел города, руководителям предприятий и организаций независимого от форм собственности и ведомственной принадлежности, садовым товариществам и гаражным кооперативам. Руководители муниципальных предприятий обязаны с 24 июня 2010 года до особого распоряжения привести в состояние готовности к оперативному реагированию имеющуюся в наличие технику с закрепленными за ней сотрудниками в целях немедленного привлечения на тушение лесных пожаров.

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

09.12.2022

Памятка населению

О соблюдении правил пожарной безопасности в зимний период


09.12.2022

Памятка населению

Как действовать, чтобы предотвратить пожар


09.12.2022

Памятка населению о толщине льда

О толщине льда


09.12.2022

Памятка населению

Африканская чума свиней


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Диалог с властью.jpg

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png