АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ

официальный сайт

Новости
Полицейские МО МВД России «Гусь-Хрустальный» и члены общественного совета приняли участие в приемке детского лагеря "Хрусталек" 08.06.2017 Полицейские МО МВД России «Гусь-Хрустальный» и члены общественного совета приняли участие в приемке детского лагеря "Хрусталек"

6 июня к межведомственной комиссии по приемке детского оздоровительного лагеря «Хрусталек» в деревне Ново-Опокино Гусь-Хрустального района, в состав которой вошли и представители межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный», помимо основных специалистов присоединились представители Общественного совета при ОМВД. 

В ходе работы представителями комиссии была отмечена проведенная образовательными учреждениями организационная работа, готовность нормативной и содержательной базы оздоровительной организации, соблюдение норм безопасности для организации деятельности лагеря, состояние медицинских кабинетов, пищеблока, жилых корпусов, комнат гигиены и игрового оборудования на детских площадках.

Кроме того, полицейские и общественники проверили общую защищенность объекта, наличие и качество ограждений, систему видеонаблюдения, а также персонал лагеря, в том числе сотрудников частного охранного предприятия.

По итогам своего визита представители комиссии отметили, что помещения, отведенные  для детского летнего оздоровительного лагеря, готовы к приему детей и вовремя  начнут свою работу. Помимо этого, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» будут осуществлять постоянный надзор за безопасностью детей в летнем оздоровительном лагере.



Фотографии:

Возврат к списку

Меню раздела

Интерактивные сервисы

ГОиЧС информирует

14.12.2017

Памятка населению

Африканская чума свиней


14.12.2017

Памятка населению

Гражданам, пострадавшим в результате ЧС, для получения единовременной материальной
и финансовой помощи


14.12.2017

Памятка населению

Действия при возникновении ЧС на системах теплоснабжения


14.12.2017

Памятка населению

Выход на лед опасен!


Полезное