МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
На заседании Совета народных депутатов были присвоены звания «Почётный гражданин города Гусь-Хрустальный» 02.06.2016

На заседании Совета народных депутатов были присвоены звания «Почётный гражданин города Гусь-Хрустальный»

В связи с 260-летним юбилеем Гусь-Хрустального глава города Николай Балахин предложил присвоить звания «Почетный гражданин города Гусь-Хрустальный» двум кандидатам. Напоминаем, процедура присвоения почетного звания, утвержденная положением Совета народных депутатов № 21/3 (от 25.11.2015 г.) проходит в два этапа.

На первом этапе, в соответствии с постановлением главы города № 259 (от 12.04.2016 г.) и в соответствии с Уставом МО г. Гусь-Хрустальный, была утверждена комиссия по предварительному рассмотрению кандидатур, представленных к званию «Почетный гражданин города Гусь-Хрустальный». В состав комиссии вошли представители администрации, городских общественных и коммерческих организаций, депутатского корпуса и граждане, которые уже удостоены звания «Почетный гражданин города». Путем тайного голосования членов комиссии были отобраны два кандидата, набравшие более 50% голосов. Всего в срок до 15 апреля текущего года на это почетное звание трудовые коллективы и общественные организации  выдвинули 5 человек. (Выдвижение кандидатур на почетное звание происходит с их согласия).

На втором этапе, материалы на претендентов на звание (решение комиссии), рекомендованных комиссией, были представлены в Совет народных депутатов,  на рассмотрение и обсуждение. После чего, также путем тайного голосования звания «Почетный гражданин города Гусь-Хрустальный» были присвоены:

- Владимиру Ивановичу Касаткину - заслуженному художнику России, главному художнику Хрустального завода им. Акима Мальцова;

- Валерию Владимировичу Звездкину – мастеру спорта по легкой атлетике, многократному чемпиону мира и Европы среди ветеранов.

Отметим, избранной считается кандидатура, набравшая 11 и более голосов депутатов. Оба претендента - Валерий Звездкин и Владимир Касаткин – набрали свыше 11 голосов каждый.

На Совете был рассмотрен еще один пункт повестки. В соответствии с уведомлениями департаментов администрации Владимирской области по расчетам между бюджетами и межбюджетными трансфертами, были внесены изменения в решение Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный «О городском бюджете на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов». В результате увеличены доходы бюджета на обеспечение жильем молодых семей, на предоставление жилищных субсидий работникам бюджетной сферы, на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.



Фотографии:

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

Жилье_лого_small.jpg

Интерактивные сервисы

памятки.png

camera.png

ЕДДС

ГОиЧС информирует

15.08.2022

Памятка населению

При пожаре в общественных местах


12.08.2022

Памятка населению "Осторожно, мошенники!"

Осторожно, мошенники!


12.08.2022

Памятка населению

Светоотражатель сохранит жизнь


12.08.2022

Памятка населению по вызову экстренных служб

Как правильно вызывать экстренные службы по мобильному телефону


Полезное

avo.jpg

epgu_new.jpg

Продажа муниципального имущества

Культура 220х88.png

VTG_bnr.jpg

Obiyasnyaem_RF.jpg

GKOVO.jpg

МСП1.jpg

баннер СИЗ.jpg

Карта убитых дорог

Операторам персональных данных

Государственная поддержка бизнеса

инвестиции.png

Персональные данные

ФСС

Работа в России

Налоговый калькулятор

Фонд капитального ремонта

владимирское.png

налоговая служба.png

Опасно-ГАЗ

busgov.png