АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

официальный сайт

Новости
Внеочередная сессия горсовета одобрила предельный индекс платы за коммунальные услуги 01.08.2014

Внеочередная сессия горсовета одобрила предельный индекс платы за коммунальные услуги

 

Внеочередная сессия Совета народных депутатов была связана с принятием решения по вопросу об изменении (пересмотре) предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в сторону увеличения, установленного для Гусь-Хрустального. Данный вопрос, как пояснил председатель Совета Анатолий Сазонкин, был рассмотрен накануне на заседании комиссии по бюджетной и налоговой политике, но не прошел, и по просьбе главы города Николая Балахина вынесен на заседание горсовета.

Начальник городского отдела ценообразования МКУ «СЕЗ» Любовь Пигасова прокомментировала, что предельный индекс изменения размера платы за коммунальные услуги определяется исходя из расчетов всех видов благоустройств. В Гусь-Хрустальном их несколько. После их детального просчета был выведен единый предельный индекс в размере 9,4%.

Обсудив данную ситуацию, народные избранники сошлись во мнении по изменению индекса и приняли решение обратиться к Губернатору Владимирской области Светлане Орловой с инициативой о его установлении в принятом размере (9,4%) для муниципального образования.

Добавим, что проект решения Совета народных депутатов разработан с целью недопущения факта превышения платы граждан за коммунальные услуги с 1 июля 2014 года.

Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

ЕДДС

ГОиЧС информирует

13.12.2018

Памятка населению

О толщине льда на городском озере


13.12.2018

Памятка населению

Осторожно, мошенники


13.12.2018

Памятка населению

В период летних каникул внимание родителям и детям!


13.12.2018

Памятка населению

О действиях в случае пожара


Полезное