АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ

официальный сайт

Новости
В пожароопасный период в частном секторе должны быть огнетушители или бочки с водой 23.04.2014 В пожароопасный период в частном секторе должны быть огнетушители или бочки с водой

Постановлением Правительства РФ от 17 февраля 2014 года № 113 в Правила противопожарного режима РФ от 25 апреля 2012 года внесен ряд изменений, которые вступили в силу с 6 марта 2014 года. В частности, изменения коснулись порядка обеспечения пожарной безопасности объектов (в т.ч. жилого сектора), территорий населенных пунктов и организаций.

Собственниками индивидуальных жилых домов, в том числе жилых помещений в домах блокированной застройки, расположенных на территориях сельских поселений, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, к началу пожароопасного периода обеспечивается наличие на земельных участках, где расположены указанные жилые дома, емкости (бочки) с водой или огнетушителя. Хранение огнетушителя осуществляется в соответствии с требованиями инструкции по его эксплуатации.

Запрещается на территории поселений и городских округов, а также на расстоянии менее 100 метров от лесных массивов запускать неуправляемые изделия из горючих материалов, принцип подъема на высоту которых основан на нагревании воздуха внутри конструкции с помощью открытого огня (например, воздушные шары, «китайские фонарики»).

МКУ «УГОЧС» г. Гусь-Хрустальный


Возврат к списку

Меню раздела

Городская среда

01-18.jpg

Интерактивные сервисы

ГОиЧС информирует

24.04.2018

Памятка населению

Сигналы гражданской обороны для населения


24.04.2018

Памятка населению

Памятка поведения при сильном ветре


24.04.2018

Памятка населению

О мерах по обеспечению безаварийного пропуска весеннего половодья


24.04.2018

Памятка населению

При пожаре в общественных местах


Полезное