АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ

официальный сайт

Новости
Презентация  книги «Послевкусие»  Елены Ёлоховой 29.11.2013

В составе литературного объединения «Мещёра» - удивительные, воистину талантливые люди. И, главное, все литераторы, как авторы своих произведений, не похожи друг на друга. У каждого есть своё творческое лицо, свой неповторимый стиль. И это замечательно!

Каждая изданная книга – словно новый цветок, составляющий букет талантов родного города. Кто-то из авторов лирикой своих стихов придаёт букету неповторимую музыкальность. Другой подчёркивает в нём конструктивную, глубоко философскую основу. Третий наполняет гражданским пафосом и весёлым детским смехом.

Елена Ёлохова своим творческим талантом придаёт букету особую живописную окраску, где каждое слово – удивительно найденный цвет радужной палитры чувств, что в итоге составляет неповторимый колорит.

В камерном зале ЕСКЦ (бывший клуб им. Ленина) состоялась презентация книги Елены Ёлоховой «Послевкусие». На интересную литературную встречу собрались участники литобъединения «Мещера», друзья и близкие поэта, представители общественности. Вела программу вечера оргсекретарь «Мещеры» Клавдия Васильева. В центре внимания – автор «Послевкусия». Елена Ёлохова читала свои стихи, и в канву ее выступления вплетались кадры музыкального слайд-фильма с песнями на ее стихи и на музыку Ольги Секерко, Любови Подгорной, Любови Пузиковой, Сергея Головкина и других композиторов.

От имени комитета по культуре его председатель Анна Изуита поздравила Елену Ёлохову с выходом в свет новой книги стихов и вручила ей благодарственное письмо за вклад в пропаганду литературы и активную творческую деятельность. С приветственными словами к виновнице торжества обратились собратья по перу член Союза писателей Николай Хомутов, Марина Майорова, Аркадий и Зоя Алферовы, Константин Артамонов, Юрий Гришин, Эдуард Акимов, Олег Балашов, спевший под аккомпанемент гитары песню на стихи Елены Владимировны. С песней под гитару на стихи Ёлоховой выступил и давний друг гусевских литераторов Михаил Сидоров.

От всей души желаем Елене Ёлоховой дальнейших творческих достижений на оптимистичной литературной стезе!

Кто оптимист, настроен тот отважно;

А оптимизм – особый свет души.

Лет сорок иль за семьдесят – не важно,

Когда вы безупречно хороши;

А творческая струнка пусть не рвётся,

Натянутая с сердцем заодно;

И светом солнца пусть талант прольётся

В открытое душевное окно!



Фотографии:

Возврат к списку

Меню раздела

Интерактивные сервисы

ГОиЧС информирует

23.11.2017

Памятка населению

Действия при возникновении ЧС на системах теплоснабжения


23.11.2017

Памятка населению

Осторожно, тонкий лед!


23.11.2017

Памятка населению

О проведении месячника безопасности на водных объектах в осенне-зимний
период


23.11.2017

Памятка населению

Действия при обнаружении подозрительного предмета


Полезное