АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ

официальный сайт

Новости
25.04.2013

В 1 квартале т.г. в бюджет ПФР с банковских счетов плательщиков, своевременно не уплативших страховые взносы, списано 13 млн. рублей, в том числе 1,б млн. рублей в фонд обязательного медицинского страхования.

По состоянию на 1 апреля 2013 года предъявлены инкассовые поручения на сумму 21,1 млн. рублей, в том числе на обязательное пенсионное страхование – 17,2 млн. рублей, на обязательное медицинское страхование – 3,9 млн. рублей.

В том случае, если на расчетных счетах должника денег нет или их недостаточно для погашения долга, взыскание производится через службу судебных приставов за счет иного имущества плательщика.

УПФР в интересах застрахованных лиц применяются все предусмотренные законодательством меры для взыскания задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам на обязательное пенсионное и медицинское страхование. На сегодняшний день принудительное списание денежных средств со счетов должников, открытых в банках и других кредитных организациях, является наиболее эффективной мерой погашения недоимки по страховым взносам.

Управление ПФР в г.Гусь-Хрустальном.


Возврат к списку

Меню раздела

Интерактивные сервисы

ГОиЧС информирует

22.08.2017

Памятка населению

Работа спасателей на городском озере


22.08.2017

Памятка населению

Об обеспечении безопасности плавания на маломерных судах


22.08.2017

Памятка населению

Африканская чума свиней


22.08.2017

Памятка населению

О необходимости заключения договоров на ТО


Полезное